Unsere Abhol-Karte
“Menü ToGo“
Salate
Gemischter Salatteller nach der Saison
mit verschiedenen Rohkost + Blattsalaten
klein € 5,50 / mittel € 8,- / groß € 10,50
"Insalata Caprese"
Mozzarella mit Strauch-Tomaten
1)4)
an einem Pesto- Balsamico- Dressing
€ 8,90
"Hausdressing" Essig-Senf-Öl extra 50 ml 1,50 €
"French-Dressing" (weiße Sauce) extra 125 ml 2,50 €
Kalte Speisen
Salatplatte nach Art des Hauses
0)1)2)3)4)
mit Schinken, Käse, Thunfisch, Oliven und reichlich Salaten umlegt
€ 13,90
Wurstsalat „Spezial“
1)2)4)
mit Käse und bunter Salat-Garnitur
€ 11,90
Bruschetta „Abruzzese“ mista
nach Art des Chefs
1)2)4)
(vegetarisch + vegan)
3 geröstete Weißbrotscheiben
mit verschiedenen Belägen/Grillgemüse
oder
Bruschetta „Pomodoro“
mit frischen Tomatenwürfeln und Basilikum
€ 9,00
Suppen
Tomatencremesuppe
nach Art des Hauses
€ 7,50
Rinderkraftbrühe
mit Flädle und frischem Schnittlauch
€ 6,50
Carne/Fleisch
Großes Schweineschnitzel nach Wienerart
mit Pommes frites oder einem gemischten Salatteller
€ 14,00
Piccata Milanese vom Schweinefilet
mit fruchtiger Tomatensauce und Spaghetti
sowie frischem Parmesan
€ 19,50
Saucen extra je 125 ml:
Jus/Bratensauce 1,50 € / Tomatensauce 1,50 € / Pilzrahmsauce 2,- €
Pasta/Nudel-Gerichte
Tortelloni-Giganti
mit getrockneten Tomaten & Mozzarella gefüllt
in feiner Salbeibutter geschwenkt
€ 19,-
Hausgemachte Lasagne al forno °)1)2)
nach Art des Hauses
€ 14,50
Hausgemachte Canelloni „Abruzzese“
nach Art des Hauses
mit einer feinen Spinat-Hackfleischfüllung an fruchtiger Tomatensauce
€ 14,-
Spaghetti "Flußkrebse"
nach Art des Chefs
in Kräutern und Knoblauch & frischem Parmesan
€ 20,-
Spaghetti "Bolognese"
Tomaten-Hackfleischsauce und frischem Parmesan
€ 14,-
Dessert
Hausgemachtes Tiramisù
mit frischen Früchten
€ 8,–